Ενδεικτικά από

171,00 €

157

4.6 με βάση 157 κριτικές πελατών

108
42
2
2
3
Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η πιο χρήσιμη - θετική
0

Auf jeden Fall empfehlenswert!

SRS-X33 13/09/2015 από Log8H

Ich habe diesen Lautsprecher im Juli 2015 gekauft, da er mir sowohl optisch und vor allem klanglich besser gefiel als mein zweiter Kanditat, der Bose Soundlink Mini. Der Sony ist meinem Empfinden nach weniger basslastig als der Bose (direkter Vergleich mit dem Soundlink meines Freundes liegt zugrunde), für meinen Musikgeschmack passender als der brummende Bose. Der tolle Klang lässt für mich hörbar erst in den obersten Lautstärkestufen etwas nach, darunter kein Grund zur Klage. Der SRS besitzt insgesamt 30 Lautstärkestufen, jede zweite analog zu den 15 eines Android-Geräts (sprich die Lautstärke verändert sich stets an beiden Geräten), dazwischen jeweils noch eine 1/2 Stufe, die auf der Lautstärkeskala eines Android-Geräts nicht angezeigt wird. Der MicroUSB auf der Rückseite ist in meinen Augen gut positioniert, sitzt bombenfest im Gehäuse; ebenso der AUX-In direkt daneben. Ob einen das eckige Design anspricht, ist natürlich Geschmackssache, mir gefällt es jedoch sehr gut und hat sich mittlerweile auch als äußerst praktisch erwiesen. Im Gegensatz zum Vorgänger X33 passte der X33 auch auf Armablagen in unserem Auto oder auf sehr schmale Ablagen in diversen Bädern. Sehr gut. Die Ladezeit in der Anleitung mit 5h ist sehr großzügig, rund 3h lang ist sie bei mir. Geht für 6000mAh in Ordnung. Was ich mir noch wünschen würde: 1. Der Vorgänger hatte eine 6. Taste auf der Oberseite zum Aktivieren des AUX-Ins; wurde sie gedrückt, ging Bluetooth aus. Der X33 besitzt diese nicht. Sobald man etwa einen MP3-Player per Kabel anschließt, startet zwar die Wiedergabe von diesem automatisch, Bluetooth bleibt jedoch permanent eingeschaltet - der Akkustand sinkt sinnlos schneller (Siehe Bild). Habe diesbezüglich bereits beim Support angerufen, mir wurde jedoch gesagt, dass das Ausschalten der Bluetooth-Hardware nicht möglich sei, da diese grundlegend für die Funktion des Lautsprechers ist. Hat sich mir nicht erklärt, tut mir Leid. Konnte schon der Vorgänger, kann die Konkurrenz von z.B. Bose, sogar in der neuen Version des SLMini 2. Warum es jetzt nicht mehr möglich sein soll - Keine Ahnung. Wäre super, wenn dies mit einem Update per Kabel noch ermöglicht werden würde. ––– 2. Wie auch der Vorgänger regelt der X33 bei nahezu leerem Akku die Maximallautstärke auf etwa die Hälfte herunter. Finde ich persönlich nicht so schlimm, aber eine Funktion zum Aufheben dieser Sperre würde ich trotzdem begrüßen. Unser Auto fährt bei fast leerem Tank auch nicht nur noch 100. ––– 3. Ich habe vergleichsweise viel Geld für einen mobilen Lautsprecher ausgegeben. Bei einem Preis in dieser Größenordnung erwarte ich, dass alle 6 Standfüße des X33 GLEICH weit aus dem Gehäuse gucken, sodass der Lautsprecher sicher steht. Bei mir sind 2, direkt über Eck, kürzer als die 4 anderen, sodass der Lautsprecher bei Berührung stetig hin und her wackelt. Schade. ––– 4. Die Gummioberseite sieht anfangs nett aus, fühlt sich auch gut an, weist leider aber enorm schnell Gebrauchsspuren auf. Selbst einfaches Drüberrutschen mit dem T-Shirt hinterlässt eine schöne Spur. Nach inzwischen knapp 2 Monaten Benutzung sieht die Oberfläche meines X33 aus wie ein Schlachtfeld. Und das, obwohl ich ihn bei weitem nicht mehrmals täglich benutze. Alles in allem gibt es wie immer gewisse Dinge zu verbessern, vor die Angelegenheit mit dem AUX-In wäre mir wichtig. Der tolle Klang, das praktische Design und die lange Akkulaufzeit von bei mir etwa 9-10h (Werksangabe: 12h) überwiegen jedoch, ich kann den Lautsprecher definitiv weiterempfehlen. Gute Alternative zu Soundlink und Co.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

5

0

Η πιο χρήσιμη - αρνητική
0

Totally broken after 1.5 years

SRS-X33 03/07/2017 από Kyo Nguyen

I loved the speak at the first sound! And I bought it in Dec 2015. It has been my great company. Great sound quality. Durable battery. However, at the beginning of this year, there appeared some weird symptoms. The volume was automatically turned down several time. Occasionally, it produced a popping sound and then stopped the music totally. And now, it is not delivering the music at all. All I could hear is the crackling noise, on and off, on and off. Sony, it's really disappointing!

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

158 κριτικές πελατών

0

Good Sound

SRS-X33 26/03/2018 από Wake

Bought it less than a year ago. It connected immediately and was running perfectly. It has great sound quality. Then it simply stopped connecting through the bluetooth and just won't connect. I've had several other Sony products that have done this sort of thing - A TV that developed faded areas and it's remote control where the buttons stopped working.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great Speaker at a good price

SRS-X33 02/03/2018 από Mr Kain

Bought this a few years ago and still going strong. only criticism is that the accessories are no longer available

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

1

0

Great While It Lasted

SRS-X33 26/01/2018 από TruJames

As some of the other reviews have stated, it does great starting off and will start its decline within the first year. I've had mine 1 year and 2 months. It started dropping sound and charging light blinking not even after a full song with a full charge. I did however love the crisp sound in the beginning.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Dissapointed

srsx33-blk 04/12/2017

This Sony Bluetooth speaker SRS-X33 is my first trial to portable speaker and I have been frustrated since day one. After almost 1 year and many unsuccessful trials I could never play it wireless on my Acer Aspire E 15 PC operating on Windows 10. I have been using a mini jack wire ever since the purchase wich defeats the purpose of my purchase. It am also very unsatisfied with the quality of the base sound.

Ποιότητα ήχου

Κακή

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Was great for the first year...

SRS-X33 11/08/2017 από Cassious

I bought this speaker in August of 2015. It really surprised me on how much sound came out of this little thing, as sell as the sound quality. Everything went well until a little bit past a year of owning it. Then it would only be able to playback for 2 hours and the charge would take over 3 hours, now it takes over 5 hours for a full charge and only lasts for 1 hour. Sort of disappointed in its short lifespan.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

0

radios sur internet

SRS-X33 01/08/2017 από rapido14

permet d'écouter sur internet des radios que l'on ne capte pas en FM sur autoradio , dans certaines régions , lors de nos déplacements en camping car , avec un son beaucoup plus agréable que sur tablette ou smartphone .

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent Bluetooth Speaker

SRS-X33 26/07/2017 από hajimari

I've had my SRS-X3 since December of 2015 and still today it is an amazing bluetooth speaker with great sound quality and volume. The sound quality and volume really pack a punch. Battery life is great and which means I never really have to worry about it. Bluetooth is very easy to set up with different devices and devices pair quickly without hassle. The surround sound feature is great, but it sounds significantly better with it turned off.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Totally broken after 1.5 years

SRS-X33 03/07/2017 από Kyo Nguyen

I loved the speak at the first sound! And I bought it in Dec 2015. It has been my great company. Great sound quality. Durable battery. However, at the beginning of this year, there appeared some weird symptoms. The volume was automatically turned down several time. Occasionally, it produced a popping sound and then stopped the music totally. And now, it is not delivering the music at all. All I could hear is the crackling noise, on and off, on and off. Sony, it's really disappointing!

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Great Speaker

SRS-X33 01/07/2017 από Tbob

I've had this speaker for a while now and the sound quality is really good. The quality doesn't diminish as you turn the speaker louder either. The only bad thing that I've noticed about this speaker is that the material gets scratched up very easily and its pretty hard to get it clean if it is a bad scratch.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Ικανοποιητική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super son dans un mini espace !

SRS-X33 19/06/2017 από Pascal 66

Un cadeau de la Fête des Mères hyper apprécié ! Depuis qu'elle l'a ma femme ré-apprécie la musique !

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Bon produit

SRS-X33 16/06/2017 από Bcybrugge

Manque un peu de puissance Un emplacement pour carte SD aurait été le bienvenu. Qualité du son très bonne compact Facile à connecter

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Cadeau parfait

SRS-X33 10/01/2017 από hrfg

J'ai achete l'enceinte portable pour ma fille a 15 ans et elle est tres contente - le son est incroyable.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

So easy!

SRS-X33 10/01/2017 από Lleucu

Best Christmas present. Great sound quality. Easy to set up. Looks good and quite unobtrusive.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Schöner Klang

SRS-X33 11/12/2016 από Yan01n

Vorm halben Jahr geakauft und hat sich bisher sehr nützlich erwiesen

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Toller Sound

SRS-X33 11/11/2016 από Kevin91

Letztes Jahr im Sommer gekauft und Ich bereue es nicht eine Sekunde. So oft irgendwo dabei und macht immer wieder Spaß. Man kann es super schnell dank NFC verbinden. Und gibt einen tollen Sound. Akku hält gut. Bedienung sehr einfach.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Très bon produit - Super musicalité.

SRS-X33 19/10/2016 από Toulousain

Très bon produit, mais il manque juste un interface par Android pour le pilotage.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Big sound from small box - really great!0

SRS-X33 17/10/2016 από Pedley

Got this as a gift and love it. Use it always with my iPhone.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

super sonorité

SRS-X33 30/09/2016 από Appynelly

excellent produit rien à redire pour le prix et son design

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great Product

SRS-X33 30/07/2016 από catrinm

I bought this product a month ago and I'm so happy I did! My music has never sounded better, and considering the size of the product - the volume is great too!

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Great sound

SRS-X33 14/07/2016 από Whynotone

Bought this on recommendation of family member. Sound is superb even outside in garden. Easy to set up.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Bon son

SRS-X33 13/07/2016 από Charliebelle

J en suis très contente je l utilise pour la télé l ordinateur et le portable

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super klang

SRS-X33 04/07/2016 από Moritz007

Super guter Klang. Kann man für das Geld wirklich empfehlen

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Schnelles verbinden, gute Qualität

SRS-X33 04/07/2016 από Miruk

Gute Qualität Tipps Leistung. Leider gibt es keine Batterie Anzeige oder genaue Info wie viel Akku man noch besitzt :(

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

0

Good solid design

SRS-X33 14/06/2016 από Rousey

Great sound easy to use and connects quickly holds charge for good time.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Awesome sound

SRS-X33 11/06/2016 από Andrewgpr

Bought this at the airport- it's fabulous for light, portable sound

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Quality of sound

SRS-X33 11/06/2016 από Stump Barnsley

I'm well impressed with the sound quality and ease of use.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

attractive and such great sound

SRS-X33 10/06/2016 από Reaksie

We needed something to deliver better sound quality from a number of bluetooth devices, especially our phones, when on the move. Most importantly around the house, but also when we travel. The red speaker is attractive and the sound is fantastic wherever we are. Perfect.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Generous present

SRS-X33 03/06/2016 από Robspic

Birthday present from my son that gives me good music wherever I am.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Nice Bluetooth Speaker

SRS-X33 03/06/2016 από SteveieG

Great sound quality from such a small unit. Well made and simple to use. Connects quickly without problems to my Xperia Z5. Recommended.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great Little Speaker

SRS-X33 27/05/2016

Bought this after seeing an X3 in a hotel, It works really well, the bluetooth has been faultless, sound quality is very good for the size and battery life is great. love it.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Big Sound from little Box.

SRS-X33 15/05/2016 από Ken4

My wife bought this for my 77th birthday.Am I glad she did? Yes.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Unbelievable effective!

SRS-X33 26/04/2016 από Tom71

I was looking for an upgrade of my old JBL to some wireless, great sounds, not too big and long battery working speaker. Listened to lots of possible on market speakers. Sony beat all in some level of price. Unbelievably deep sound, small size and 12h. Great price in some retailers. Big respect for engineers and thanks for all Sony. Definitely going to LDAC with my headphones and smartphone.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Sympatique

SRS-X33 22/04/2016 από Audiofan

espérait peut-être un peu plus de basses mais ceci-dit, vue la taille, il ne fallait pas non plus trop espérer Très facile d'utilisation, très bon rendu quand même si l'on vise une musique de fond. Stéréo élargie très agréable et surprenante Très bon rapport qualité/prix

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Speaker

SRS-X33 22/04/2016 από pugwash

I have owned this for a month and it has performed very well

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Absolutely great product!

SRS-X33 19/04/2016 από Kuwag

I bought this item and can highly recommend. Great powerful sound complete surround sound. Long lasting recharge battery. Five star *****

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

1

0

Great little speaker

SRS-X33 19/04/2016 από Toddler

Excellent sound quality so I bought three of them for my children.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

sounds great,

SRS-X33 18/04/2016 από noneurvjy

fills room with sound, discreet, can be put anywhere

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent sound!

SRS-X33 15/04/2016 από miomir

I got this for my birthday and was blown away by the sound quality coming out of such a small enclosure. Bass is really good.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Superb quality

SRS-X33 14/04/2016 από Stevie D

Had this speaker four months now and really pleased with my purchase. Use this with my iphone and great to have my music anywhere in the house. Sound quality is excellent as you would expect from a Sony product.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great performance, until .....

SRS-X33 07/04/2016 από Wafu

I bought the SRS-X33 in November 2015. Making the Bluetooth connection wasn't quite as straightforward as expected. It took several attempts to capture the iPhone and laptop, perhaps the sensor was confused by having two Bluetooth devices to choose from - lesson 1, make sure there is only one Bluetooth device in range. When the connection was made the sound performance was very good. The problem arose on the first attempt at recharging the battery, it would not hold a charge. Whether connected to the device or not, mains AC plugged in, the battery would not charge. So, the speaker has survived only one operating cycle before it died. A pity.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Nice sound.

SRS-X33 07/04/2016 από flukia

Very pleased with speaker, an update from an older model.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Love this speaker!

SRS-X33 06/04/2016 από aj14

Small and portable. Great sound and battery lasts ages.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Good speaker

SRS-X33 04/04/2016 από dogs body

Good speaker for the price but mains lead too short

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Εξαιρετική απόδοση

SRS-X33 29/03/2016 από abothos

Πολύ καλή αγορά! Χαίρομαι να ακούω μουσική σε όλα τα σημεία του χώρου που βρίσκομαι.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

0

2

0

Sounds great !!!

SRS-X33 24/03/2016 από Tjg68

Had this a couple of weeks and love it. Music sounds brilliant from my iPad as this sounds quite tinny. Would highly recommend this item, great value for money. I don't usually give feedback but this warrants it!

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Bonne qualité

SRS-X33 24/03/2016 από Bhentz

Bonne qualité de finition et bon son des basses et des aigus. Un peu moins bon au milieu. Bonne autonomie de la batterie

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Must buy!

SRS-X33 20/03/2016 από Meechee

Got this last month and couldn't be more impressed with it. Sound is unbelievable for a small speaker, and the bass...phowr! Definitely packes a punch!

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Compact and reasonably powerful

SRS-X33 20/03/2016 από jazzfool

First bluetooth speaker purchase and, so far, I'm not disappointed.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent son comme au cinéma.

SRS-X33 16/03/2016 από cabestan42

Très bon rendu acoustique , facilité d'utilisation.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Guter Sound

SRS-X33 15/03/2016 από astonmartin97

Vor ein paar Tagen gekauft und der Bass ist gut...

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Ģood sound quality

SRS-X33 11/03/2016 από allypally69

I was given this by my family and it is a really useful speaker.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Spannendes Desgign

SRS-X33 10/03/2016 από FraGu

Gute, schwere Ausführung - sehr guter sound - geht auch ziemlich laut.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

The whole package

SRS-X33 09/03/2016 από Wisey

It does what it say, an awesome piece of kit look good feels solid

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Superbe, magnifique et excellente !

SRS-X33 22/02/2016 από Mirela2000

Je suis vraiment content.Ce produit qui ouvrira différent son et me donne grande plaisir. Merci Sony

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

0

Great small speaker

SRS-X33 20/02/2016

Bought this for my 'shed/gym' when on the bike n treadmill instead of using headphones. For a little room (or shed) this is a great speaker. Wouldn't recommend for larger rooms or if you are a sound connoisseur. For the price and the application the sound is really good.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0