Ενδεικτικά από

750,00 €

25

3.7 με βάση 25 κριτικές πελατών

6
9
8
0
2
Ποιότητα ήχου

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Λάβετε υπόψη ότι οι κριτικές προϊόντος ενδεχεται να αναφέρονται και σε παραλλαγές προϊόντων. Ορισμένες παραλλαγές, υπηρεσίες ή/και λειτουργίες των προϊόντων που αναφέρονται στις κριτικές ενδέχεται να μην είναι διαθέσιμες σε όλες τις χώρες.

Η πιο χρήσιμη - θετική
0

Einbau und Bedienung sehr einfach

XAV-AX8050D 13/08/2020 από Eric10 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

ein komplettes Produkt, mehr benötigt man wirklich nicht.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

Η πιο χρήσιμη - αρνητική
0

Im großen und ganzen Ok

XAV-AX8050D 25/09/2020 από Barefooter (Γερμανία)

Gerät ist nicht schlecht, allerdings gibt es Probleme mit USB-Sticks. Hab verschiedene probiert, liest aber nicht alle Musiktitel, obwohl die Sticks in 3 anderen Fahrzeugen ohne Probleme funktionieren. Liest Lieder nur bis zu gewissen Anfangsbuchstaben. Bei jedem Stick andere. Der Support, macht sich nicht viel Mühe zu helfen.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

25 κριτικές πελατών

0

Android Auto

XAV-AX8050D 16/07/2022 από Hans Peter Liedtke (Γερμανία)

Mit einem Samsung Galaxy S9+ lässt sich Android Auto nicht aktivieren. Es kommt immer die Mitteilung, dass das Auto stehen und aus sein muss. Das Auto steht auch, es ist lediglich die Zündung an. Keine Chance. Mit meinem Galaxy S21 5G funktioniert es einwandfrei auf Anhieb

Απόδοση

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

1

Απόκριση από Sony Support DE
18/07/2022

Hi Hans,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte die Kompatibilität unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/yLKdGMm
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Großartiger Receiver mit gigantischem Bildschirm

XAV-AX8050D 03/06/2022 από xander7701 (Γερμανία)

Das Autoradio bringt einen gigantischen Touchscreen in Autos mit einem 1 DIN-Schacht. Die Ausstattung ist mit Apple CarPlay, Android Auto, DAB+ und Bluetooth absolut auf der Höhe der Zeit. Typisch für Sony ist die aufgeräumte Benutzeroberfläche, die die Bedienung einfach und intuitiv macht. Einfache Bedienung, große Programmvielfalt und guter Empfang, ein Autoradio wie man es sich wünscht.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Ginge besser!

XAV-AX8050D 25/05/2022 από Roland 1954 (Γερμανία)

Das Gerät erfüllt insgesamt meine Erwartungen. Extrem ärgerlich ist die magere Gebrauchsanweisung. Auch im Internet gibt es keine bessere Ergänzung. Wieso Sony in dieser Preisklasse ein DAB Gerät verkauft, ohne eine passende Antenne beizulegen oder zumindest auf der Verpackung einen deutlichen Hinweis gibt, ist nicht zu verstehen

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

2

Απόκριση από Sony Support Team
27/05/2022

Hi Roland,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Alle Handbücher und die Online-Hilfe findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/nJq3yTF
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Schlechtes Display

XAV-AX8050D 19/03/2022 από Michi13 (Γερμανία)

Ich benutze den Media-Receiver in einem Fiat Wohnmobil. Trotz der Verstellmöglichkeiten des Bildschirms ist die Ablesbarkeit bei hellem Himmel äußerst schlecht, bei Sonneneinstrahlung miserabel.Da ich das Gerät auch als Navigationsgerät mittels Apple Carplay nutzen wollte, bin ich mehr als enttäuscht von diesem Media-Receiver.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

2

Απόκριση από Sony Support Team
22/03/2022

Hi Michi,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Hinweise zur Verwendung von Apple CarPlay findest du hier: https://cutt.ly/7SUbbCP Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Schönes Gerät, bin aber ein wenig enttäuscht.

XAV-AX8050D 22/02/2022 από gunsei (Γερμανία)

Gutes Gerät, aber die Bildschirmauflösung ist ein wenig grob. Leider funktioniert die Spiegelung des Telefondisplays nicht 1:1, es werden nur ein paar, bestimmte Apps angezeigt, also NICHT das Display gespiegelt. Drahtlos über WebLink funktioniert das Ganze schon gar nicht. Die Bedienungsanleitung ist absolut UNGENÜGEND und erwähnt nur, daß es diese Software gibt. Das Sony habe ich aufgrund des Versprechens, der drahtlosen Displayspiegelung und Bedienung des Telefons gekauft. Nur deshalb habe ich mich gegen ein Alpine Gerät entschieden. Ich würde doch lieber noch etwas Geld drauflegen und mir ein Gerät von Alpine holen.

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

1

Απόκριση από Sony Support Team
24/02/2022

Hi gunsei,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Peu mieux faire

XAV-AX8050D 25/01/2022 από Mastwin (Γαλλία)

Cela fait quelques mois que j’utilise cet autoradio dans un camping-car et vraiment il est au top, néanmoins un gros point négatif aucune télécommande déportée au volant n’a été prévu. À moins que votre véhicule en soit équipée dès l’origine. Dommage !!

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support team
28/01/2022

Bonjour Mastwin,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte..
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Endlich modernes Multimedia im alten Auto

XAV-AX8050D 21/12/2021 από RoMaPe (Γερμανία)

Tolles Radio mit sehr guten Klang, endlich AppleCarPlay statt CD-Radio im Youngtimer, fast alles perfekt!! Tolle Bildschirmgröße! Kritikpunkte: CarPlay nur mit Kabel und DAB+ Empfang dauert nach jedem Starten relativ lang

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
23/12/2021

Hi RoMaPe,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, den Receiver auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/3qfHVjE (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Für mich perfekt!

XAV-AX8050D 08/12/2021 από Harald K (Γερμανία)

Genau das, was ich brauche - nicht mehr, aber auch nicht weniger!

Ποιότητα ήχου

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Soweit so gut

XAV-AX8050D 11/11/2021 από Spitfire 08154711 (Γερμανία)

Das Gerät ist eigentlich ganz gut. Nur spielt es nicht alle mp3 Files ab. Und nach Besuch im Fachhandel habe ich festgestellt, dass auch Geräte des selben Modell und andere Modelle diese Medien nicht abspielen. Andere Hersteller tun dieses ???

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support
16/11/2021

Hi Spitfire,
danke für dein Feedback. Die vom Receiver unterstützten Dateitypen
findest du unter dem folgenden Link auf Seite 9 DE: https://bit.ly/3Hq7HJK (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony.DE

0

Großes Display einfach super

XAV-AX8050D 10/09/2021  (Γερμανία)

Diesen Monat gekauft bin super zufrieden würde ich sofort wieder kaufen

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super

XAV-AX8050D 05/09/2021 από OH2o (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Sehr gute Qualität der Materialien und ist einfach zu bedienen.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

99,5 % Zufriedenheit

XAV-AX8050D 21/08/2021 από Rainer1980 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Klares und großes Display ! Gute Bedienung , beim Car Play und gleichzeitiger Nutzung von Telefonieren und Google Maps Navigation, bleibt das Gerät leider oft hängen und reagiert nur nach Neustart wieder . IPhone 13 Pro - neuste Updates beim Sony und beim IPhone . Die DAB Antenne könnte besseren Empfang haben . Ansonsten doch sehr zu frieden

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Kundendienst Fehlanzeige!!

XAV-AX8050D 15/08/2021 από Nicht zu frieden (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Bin sehr enttäuscht, mann bekommt nicht mal ein Empfehlung welche Rückfahrkammera empfohlen wird. Mann bleibt bei Sony im Regen gelassen. Pfui. Niiie wieder

Ποιότητα ήχου

Κακή

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Κακή

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

8

0

New Sony xav

XAV-AX8050D 10/07/2021 από Lewie John (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

I bought this as an upgrade to the original radio in our 1995 camper van and it works a treat. Now have Apple CarPlay with all the add ins.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

It’s got all the features I require

XAV-AX8050D 04/06/2021 από Martinph (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

I decided to go for a well known manufacturer and I very pleased. The dab radio is excellent, easily search for stations and saving the station is not a problem. Connection to the Apple CarPlay gives a very good response to the navigation software and is easily done through the cable connection. I wasn’t impressed with the installation instruction, there are rather large omissions for example wiring the reversing camera in. The software update was very straightforward.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony support
07/06/2021

Hi Martinph,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your Car system. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Weltfirma mit Problemen mit gängigen Formten

XAV-AX8050D 11/05/2021 από FrankFrank1968 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Habe das Radio gekauft, weil die Größe und die Darstellung auf dem Display für mich Ideal sind. Man erkennt Informationen aufgrund ihrer großen Darstellung während der Fahrt mit einem kurzen Blick aufs Display und die Tasten sind auch Sinnvoll gewählt. Leider hat das Gerät wohl ein Problem mit flac Dateien, die partout nicht abgespielt werden. Verschiedene Formatierungen der Datenträger und auch Auflösungen der Dateien bringen keine Abhilfe. Somit muss ich die Musik, die ich abspielen möchte, erstmal ins wav Format umwandeln. Dieses Funktioniert. Weiteres Problem sind Live-Konzerte, die nicht Gap-Less wiedergegeben werden. Somit hat man immer eine Unterbrechung zwischen den Tracks. Leider ist der Support auch Unterirdisch. 1. dauert es lange bis man überhaupt Antwort erhält und 2. bekommt man lediglich eine Antwort, die man auch in den FAQs Lösungsvorschläge nachlesen kann. Sorry Sony, das konntet ihr mal deutlich besser. Ich habe jetzt noch 5 Monate Zeit um das Gerät gegen eines einer anderen Marke ein zu tauschen, mal sehen was noch kommt.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

1

0

Very pleased

XAV-AX8050D 13/03/2021 από bfarrell (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

This head unit was installed a month ago and I'm very pleased with all its features and overall quality. Very easy to use and android auto is amazing. The large 9 inch screen looks great and of course the sound quality is sharp as you'd expect from a sony unit.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Customer Support
15/03/2021

Hi BFarrell,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your car system and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Great upgrade from stock radio!

XAV-AX8050D 09/12/2020 από MightyB (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Bought this to replace the factory fitted radio in my car and it has been a treat! Apple CarPlay was the main selling point beside the large screen! Easy to wire up if you get the right kit and easy set up!

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great big screen replacement to OEM unit

XAV-AX8050D 23/11/2020 από awa705 (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Bought the unit to replace a Kenwood DNX518VDABS, part of that choice was to get rid of an expensive local SatNav unit and rely solely on Android Auto. + Design and integration of the unit is really good considering the size of the screen + Sound quality is very good for an integrated amp, I have wired up to a separate power amp and the difference is minimal + Screen layout is simple and fuss free in stark contrast to a Kenwod which is overly crowded with multiple ways of achieving the same thing. - Screen resolution is low but that is standard across brands for this type of product - I have a screen sensitivity issue in the lower LHS of the screen (it doesn't recognise my touch), seems worse with Android Auto - but still investigating this. - Would prefer two USB inputs, one for permanent SSD connection in the glovebox and one to connect a phone up to in the centre console.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

Απόκριση από Customer Support
27/11/2020

Hi Awa705,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback regarding the USB inputs, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.
To ensure optimal performance, we recommend making sure the system is updated to the latest software version available here: https://bit.ly/3o1wA46

Sony support team

0

gut

XAV-AX8050D 05/11/2020  (Γερμανία)

schade das man nicht mehr möglichkeit hat was zu installieren auf dem Gerät

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Im großen und ganzen Ok

XAV-AX8050D 25/09/2020 από Barefooter (Γερμανία)

Gerät ist nicht schlecht, allerdings gibt es Probleme mit USB-Sticks. Hab verschiedene probiert, liest aber nicht alle Musiktitel, obwohl die Sticks in 3 anderen Fahrzeugen ohne Probleme funktionieren. Liest Lieder nur bis zu gewissen Anfangsbuchstaben. Bei jedem Stick andere. Der Support, macht sich nicht viel Mühe zu helfen.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

Απόκριση από Sony
28/09/2020

Hi Barefooter,

die unterstützten Formate für USB-Wiedergabe findest du hier: http://bit.do/fJR4q (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Einbau und Bedienung sehr einfach

XAV-AX8050D 13/08/2020 από Eric10 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

ein komplettes Produkt, mehr benötigt man wirklich nicht.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Großer Bildschirm mit Mängel

XAV-AX8050D 06/08/2020 από Rainer27 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Großes übersichtliches Display. Leider ist der Blickwinkel zu gering und damit der Kontrast und die Helligkeit vermindert. Trotz der Größe schlecht ablesbar. Das müßte nicht sein!! Weblink verbindet sich nur sehr schlecht mit dem iPhone10 um den Bildschirm zu spiegeln. Dabei wird der Ton der gespiegelten Anwendung nur mit viel Glück nur gelegentlich übertragen (Navigon). Das ist lästig.

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

4

Απόκριση από Support Team
11/08/2020

Hi Rainer,

das Gerät ist mit dem iphone 10 nicht kompatibel. Die kompatiblen Geräte findest du unter dem folgenden Link: https://www.sony.de/electronics/support/mobile-cd-players-digital-media-players-xav-series/xav-ax8050d?compatible-category=obp_Apple.

Sony Support Team


0

Prima

XAV-AX8050D 23/07/2020 από Michael 1975 (Γερμανία)

Würde es immer wieder kaufen kompliziert beim installieren

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Support Team
28/07/2020

Hi Michael,

das tut uns leid zu hören, dass du Probleme beim Installieren hattest. Prüfe bitte die Installation unter dem folgenden Link ab Seite10.DE: https://www.sony.com/electronics/support/res/manuals/5007/d0dc522978d766555518de32cb0fa994/50075785M.pdf. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics?cpint=spt-footer_contact. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Fast and responsive

XAV-AX8050D 16/07/2020 από GOGARDENER (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

System fast and responsive great CarPlay integration the only thing that lets it down is the screen is sometimes not that clear in sunlight.

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Customer Support
21/07/2020

Hi GOGARDENER,

Thank you for your review.
We're happy that you're enjoying the operating system of the device.
In regards to the screen, you can increase the brightness level as described here: https://bit.ly/3fJli0u.

Sony support team