VARIO-TESSAR® T* E 16-70MM F4 ZA OSS

Κριτικές προϊόντων

Ενδεικτικά από

1.185,00 €

204

4.4 με βάση 204 κριτικές πελατών

131
52
7
5
9
Απόδοση

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Λάβετε υπόψη ότι οι κριτικές προϊόντος ενδεχεται να αναφέρονται και σε παραλλαγές προϊόντων. Ορισμένες παραλλαγές, υπηρεσίες ή/και λειτουργίες των προϊόντων που αναφέρονται στις κριτικές ενδέχεται να μην είναι διαθέσιμες σε όλες τις χώρες.

Η πιο χρήσιμη - θετική
0

Pricey but a keeper

SEL1670Z 13/06/2014 από RalphNY (Η.Π.Α.)

I've been waiting for a better quality daily lens for my NEX 7 to replace my kit and this one pretty much it. The lens is solidly built, light and good looking. Performance wise, very clear , fast and performs well on low lights. I was little bit hesitant because of the price but got it anyway. I brought it on my travel to Europe and so far have been satisfied with the results. My NEX 7 now has a perfect partner. I also have 35mm F1.8 Prime lens in addition to the standard kit.

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

41

0

Η πιο χρήσιμη - αρνητική
0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 18/04/2018  (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

19

0

204 κριτικές πελατών

0

Sehr gute Optik

SEL1670Z 10/08/2022 από Gierfotoart (Γερμανία)

Bin voll und ganz mit der Qualität des Objektivs zufrieden.

Απόδοση

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

The perfect travel lens

SEL1670Z 21/06/2022 από cam man (Ηνωμένο Βασίλειο)

Having been in the photographic retail trade (now retired) I know of the reputation for quality Zeiss has. I also have a Sony RX10 MKIV which has a Zeiss lens and is super sharp, so I was expecting a lot from the 16-70 Tessar on my newly purchased Sony A6600 and it has lived up to my expectations. Incredibly sharp all all focal lengths edge to edge, great colour reproduction, very light and compact. Highly recommended.

Απόδοση

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

ideal für einen Fototrip

SEL1670Z 21/04/2022 από MaDaSchi (Γερμανία)

Meine erste Sony war eine alpha 700. Nun, das ist schon einige Jahre her, aber es gab damals im Set zur Kamera das DT 16-80 3.5-4.5 ZA und diesem Objektiv hab ich lang nachgetrauert nachdem ich zu einem anderen Hersteller gewechselt hatte. Um so erfreulicher, dass Sony ein ähnliches für E Mount im Programm hat. Es ist für meine a6000 in vielerlei Hinsicht ideal. Schon auf Grund seiner Größe, dem Brennweitenbereich und vor allem dem intregierten Bildstabilisator. An meiner a7RM2 habe ich es mittlerweile auch schon mal öfter im Einsatz. Zwar schaltet die Kamera dann auf 18MP runter und nutzt dann das APS-C Format, aber die Bildqualität stimmt und ich habe die Plastizität und Schärfe im Bild, die ich erwarte. Es macht, gerade im Weitwinkel Bereich, richtig Spaß mit den Perspektiven zu spielen. In der Nachbearbeitung lassen sich optische Fehler, allen voran die chromatische Aberration sehr gut korrigieren. Der Autofokus ist schnell und leise. Insgesamt bekommt das Vario - Tessar von mir den Daumen nach oben.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Reisetaugliches (erweitertes) Standardzoom

SEL1670Z 02/03/2022 από Heino F (Γερμανία)

Ich habe das Objektiv im Rahmen einer Cashback-Aktion gekauft. Es soll das bereits vorhandene Telezoom nach unten ergänzen und hauptsächlich bei Wanderungen und Reisen für die Landschaftsfotografie eingesetzt werden. Bei relativ kompakten Maßen (passend zur A6100) weist es für diesn Zweck eine ausreichende Lichtstärke auf. In einigen Rezensionen wurde eine Dezentrierung oder andere Qualitätsmängel beschrieben - diese kann ich NICHT bestätigen. Ich hatte bisher scharfe und nicht abgedunkelte Bilder bis in die Ecken. Verarbeitung und Bedienung sind m.E. hervorragend. Lediglich, dass die Streulichtblende nicht wie sonst verkehrt herum befestigt werden kann, stört ein klein wenig.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
04/03/2022

Hi Heino,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Streulichtblende.
Radwa @Sony DE

0

Toll

SEL1670Z 02/02/2022 από Petjes (Γερμανία)

Vor einen Monat gekauft.Bin sehr zufrieden und ich würde es jede Zeit wieder kaufen.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Hatte mehr erwartet wieder verkauft

SEL1670Z 02/12/2021 από Karl Heinz (Γερμανία)

Enttäuscht habe es wieder verkauft habe das Sony 18 135 gekauft

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support DE
13/12/2021

Hi Karl,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. das tut uns leid das zu hören. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Un passe partout

SEL1670Z 25/10/2021 από Frabolo (Γαλλία)

Pour voyager léger avec mon 6300 un minimum encombrement avec la qualité en plus .

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Superb

SEL1670Z 14/10/2021 από MartinPeter (Ηνωμένο Βασίλειο)

I bought this lens to replace the Zeiss A Frame lens and expected it to be the best there is. I wasn't disappointed.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

1

0

hervorragendes Universalzoom

SEL1670Z 14/10/2021 από Roland Bräuer (Γερμανία)

Ich habe dieses Objektiv vor meheren Monaten gekauft und habe damit sehr gut Erfahrungen gemacht. Als Hobbyfotograf suchte ein Universal-Objektiv für Landschafts- und Architekturfotografie und fand das Vario-Tessar E16-70 F4. Es deckt einen guten Brennweitenbereich ab. In der Landschftsfotografie ist die Lichtstärke F4 vollkommen ausreichend. Sein Gewicht und seine Größe passen perfekt zu meiner a6000. Die Abbildungsleistung ist sehr gut und der OpticalSteadyShot macht sich bei längeren Belichtungzeiten positiv bemerkbar. Ich benutze dieses Objektiv fast nur noch, weil es die meisten meiner Anforderungen erfüllt.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Leider so schlecht wie sein Ruf

SEL1670Z 13/10/2021 από BinBerlin (Γερμανία)

Ich wollte dieses Objektiv mögen, wollte ich wirklich. Mit der Größe und dem Gewicht ein KB-Äquivalent von 24-105 - fantastisch. Nach der dritten Kopie (zwischenzeitlich sogar versuchter Kalibrierung beim Vertragsservice) habe ich aufgegeben. Unvorhersehbare Unschärfen in vielen Bildbereichen, Dezentrierung etc. Sony sollte diese Optik in dieser Form vom Markt nehmen und es mit einer verbesserten (insbesondere im Bereich Qualitätskontrolle vor dem Verkauf) Version versuchen.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

1

Απόκριση από Sony Support Team
21/01/2022

Hi BinBerlin,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut mir leid zu hören, dass du Probleme mit dem Objektiv hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Stlle bitte sicher, dass du eine der kompatiblen Kameras hast: https://cutt.ly/cIFHCfU
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sharp wide angle zoom, light and easy to use

SEL1670Z 13/10/2021 από Goef (Ηνωμένο Βασίλειο)

I use this lens on an A6500. Together they provide a lightweight system that is comfortable to carry around all day. The lens focuses quickly and produces edge to edge sharpness at all but extreme settings.Even wide open edge sharpness is only a little softer and perfectly acceptable.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Kompakt und scharf.

SEL1670Z 13/10/2021 από robbie9284 (Γερμανία)

War über 2 Jahre in meinem Besitz und ich war mit der Abbildungsleistung und der Baugröße zufrieden. Leider ist das Objektiv am Gurt während des gehens immer ausgefahren. Für meinen Anwendundungszweck war es am Ende leider etwas zu Lichtschwach

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

Απόκριση από Sony Support Team
21/01/2022

Hi robbie9284,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa @Sony DE

0

Allround-Objektiv ohne Makel

SEL1670Z 17/09/2021 από Schlimpy (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Gerade noch rechtzeitig vor meinem Urlaub habe ich das Objektiv erhalten und habe den Kauf nicht bereut. Egal ob Landschaftsaufnahmen, Portraits oder Fotos in Gebäuden, diese gelingen damit optimal - bestens geeignet für jede Reise, auch wegen des ausgewogenen Zoombereichs. Ich kann das Objektiv nur weiterempfehlen.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Top qualité

SEL1670Z 12/09/2021 από Mick745 (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Suite à cette achat , cette objectif fait très bien son job.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Amazing multipurpose lens

SEL1670Z 12/08/2021 από ALIAPhotographyUK (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Bought this a few months ago to use as a day to day lens as I needed more flexibility than my 50 1.8 and better quality glass than my 16-50 kit lens. IT.HAS.NOT.LEFT.MY.CAMERA! I use it for everything from landscapes to portraits and everything in between. I have used it on several pro shoots and continue to be impressed. For the price there are no better lenses that offer such quality and flexibility. It has its limitations in very low light scenarios (it is f4 wide open) but with careful planning and set up these can be overcome. You will not be disappointed with this lens.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent lens

SEL1670Z 10/08/2021 από Aging amateur (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Having just purchased an Alpha 6400 body I bought this lens using the Welcome to Alpha promotion. I have only used it for a few shots so far. It is a reasonably lightweight and easy to operate lens with very effective OSS - I have obtained acceptably sharp results hand held at 1/5th second exposure. The constant f4 maximum aperture is a nice feature.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Ein sehr gutes Objektiv!

SEL1670Z 06/08/2021 από Bernhard Efinger (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Qualität der Aufnahmen überzeugt. Mein Immerdran-Objektiv!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Bien mais...

SEL1670Z 03/07/2021 από Alex Nature (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Difficile d'être objective car pas de point de comparaison, c'est mon premier matos hybride. Pour l'instant je dirais qu'il manque un peu de luminosité car obligée de monter en iso assez fortement en faible lumière ce qui engendre du bruit. D'autre part, il y a un vignetage important à 16mm.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

Απόκριση από Customer Support
05/07/2021

Bonjour Alex,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Excellent lens for the A6000

SEL1670Z 16/06/2021 από Kenny647 (Ηνωμένο Βασίλειο)

I bought my A6000 camera a few weeks ago. It came with the 16-50mm kit lens which did not impress me. This lens, however is a different story. It produces very sharp images with great colour rendering, handles well with great build quality. It also benefits from OSS and is an excellent lens for the A6000. I am very happy with it.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

2

0

Objektiv

SEL1670Z 07/06/2021 από Wolf0350 (Γερμανία)

Super Objektiv in Abbildungsleistung, Wertigkeit und Verarbeitung.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Arbeitspferd für alle Foto-Situationen

SEL1670Z 25/04/2021 από MiBothen (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Von Landschaftsaufnahmen über Portraitfotografie, Architektur, Reportage,... bei allen Gelegenheiten zeigt das Zeiss Vario-Tessar 16-70 seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Knackscharf bis in die Ecken, akzentuierte Farben, auch Freistellungen mit unscharfen Hintergründen sind möglich. Die Verarbeitung erinnert mich stark an die "guten alten Zeiten". Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen und ist in der Kombi mit meiner A6000 ein motivierendes Arbeitsgerät!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

PERFETTO

SEL1670Z 05/03/2021 από Artivideo (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Le nouveau zoom est léger, pas encombrant, la qualité des photos est très bonne. Idéal pour mon sans miroir.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Prima Objektiv mit durchgehender Lichtstärke.

SEL1670Z 26/10/2020 από Isii (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Objektiv eignet sich prima für den Alltagsgebrauch. Insbesondere der Brennweitenbereich und die kompakten Abmessungen sind hierfür sehr gut geeignet. Die Lichtstärke könnte etwas höher sein - verbunden hiermit wären sicherlich größere Abmessungen.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Opinions Vary

SEL1670Z 25/09/2020 από JulesLondon (Ηνωμένο Βασίλειο)

Purchased a month ago. Lens is ok nothing special. Quite a expensive for what you get.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Ικανοποιητική

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

4

0

Excellent Product

SEL1670Z 23/09/2020 από Wifey1 (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Lived up to the great expectations promised by previous reviewers.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

8

0

Love it for street photography and as general lens

SEL1670Z 19/09/2020 από Nicky Alkalay (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Love it for street photography and as general lens

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

2

0

Einsteiger Objektiv

SEL1670Z 08/09/2020 από BMG1900 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Objektiv ist mit f4 zu lichtschwach. Brennweite / Gewicht ist i. O.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

3

0

sehr kompakt

SEL1670Z 04/09/2020 από Diddi64 (Γερμανία)

sehr schönes Objektiv, aber leider etwas unscharf bei Brennweite 16 im rechten Bildrand.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Support Team
07/09/2020

Hi Diddi,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Zeiss!!

SEL1670Z 13/07/2020 από muchas641 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Handlich, scharf, leicht und gut - es fehlt ein AF/MF-Schalter

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

sympa

SEL1670Z 02/07/2020 από coulliout (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

je suis passer chez Sony il y a 2 semaines , j'ai acheter un A7lll et le 16-70 mais après plusieurs galère et demande sur les forum il s’avère que c'est une optique pour Aps-c et non pour plein format mais sinon je pense que c'est une bonne optique a voir avec un Aps-c attend le nouveau pour mon EF .

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Alles in allem sehr gut!

SEL1670Z 26/06/2020 από Jonas Breit (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Habe das Objektiv jetzt seit knapp einem Monat, habe schon viele Bilder damit gemacht und kann nur sagen: Sehr gutes Upgrade zum Kit Objektiv. Generell sehr gute Abbildungsqualität, sehr gute Verarbeitungsqualität, sehr guter Autofokus. Einziges Manko: Die Sonnensterne. Das macht das Kit Objektiv besser. Trotzdem: Ganz klare Kaufempfehlung!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL1670Z 19/05/2020 από cabguyde (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Zu meiner Fotoausrüstung gehören zahlreiche Objektive, ich liebe es, mit Festbrennweiten zu arbeiten. Aber ich war immer auf der Suche auch nach einer Linse, die als "immer drauf" Objektiv gut genug ist, um Momente einzufangen, wo ich spontan sein will und nicht erst das Objektiv wechseln muss. Nach dem Motto, das beste Objektiv ist das, was immer dabei und spontan bereit ist. Natürlich fiel mir schon früh das SEL-1670Z Zeiss Standard-Zoom-Objektiv von Sony ins Auge, war aber eher abgeschreckt durch viele schlechte Rezensionen. Außerdem besitze ich das 18-105 G Objektiv von Sony für meine Alpha 6400, insofern hatte ich keinen Entscheidungsdruck. Aber im täglichen Gebrauch, wenn ich die Alpha 6400 ohne großen Ballast dabei haben wollte, waren mir die kleinen Festbrennweiten oft nicht flexibel genug und das 18-105er zu klobig. Also habe ich mir dann doch mal das SEL-1670Z Zeiss bestellt. Scheinbar habe ich Glück gehabt, sofern es noch eine Qualitätsstreuung gibt, von der hier oft die Rede ist. Meine Linse jedenfalls ist einwandfrei und in diesem Zustand höchst nutzerfreundlich. Das Objektiv ist zentriert, der Autofokus sehr schnell, die Schärfe einwandfrei, die ganze Qualität stimmt. Und sooo schön kompakt. Eine wahre Freude, mit diesem Objektiv für sehr viele Situationen gut gerüstet zu sein. Meine Festbrennweiten nutze ich immer noch gerne, nun aber gezielter, weil die Qualität des SEL-1670Z Zooms eine andere Wahl oft entbehrlich macht. Mit einem anderen Objektiv hätte ich einige Aufnahmen nicht wirklich anders oder "besser" gemacht. Der Autofokus hat klare 5 Sterne verdient, die Bildqualität liegt für mich bei 4 Sternen, aber auch nur im Vergleich zu meinen Festbrennweiten. Wenn es nur um einen Vergleich mit anderen Zooms geht, liegt die Bildqualität in der 5-Sterne-Klasse.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Ein Lichtstarkes "Immer drauf" Objektiv

SEL1670Z 18/04/2020 από Platzhirsch (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Es ist leicht und passt gut mit der Sony a6000 in die Lenkertasche am Fahrrad.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

sehr handlich, gestochen scharfe Abbildung,

SEL1670Z 29/03/2020 από Uli10 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

mein "Immerdrauf"-Objektiv für fast alle Gelegenheiten

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Mostly Plastic not metal - Not moisture Resistant

SEL1670Z 22/03/2020 από MOV_maker (Η.Π.Α.) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Liked size and range of focal length. Must be very careful using in high Humidity and dusty environments. Very expensive - paying for ZEISS design...Must use Capture One Software to get full photo clarity and color repro. Needed a macro capability like Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS Lens. Wish I would have bought this lens for my APS-C camera.. More Bang for Buck with a much sharper lens....

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από DI PRO
31/03/2020

Hello. Thank you for your review, we truly appreciate your feedback. If you need any technical assistance, please contact us at 1-239-245-6360 or email advancedcustomersolutions@am.sony.com. -Nick

0

Great Lens

SEL1670Z 03/02/2020 από Bob2Sheds (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Bought this to upgrade on my current lenses. Although I have not used it that much since purchase, the limited amount of pics I have taken have been fantastic - I am still getting used to the lens, but feel confident in saying for an amateur like myself it has increased my pic taking capabilities.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Gutes Universalobjektiv

SEL1670Z 26/01/2020 από PCMH (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Gutes, praktisches und noch rel. leichtes Universalobjektiv. Mechanisch sehr gut. Die Bildqualität bei offener Blende läßt zu wünschen übrig, vor allem in den Ecken. (Erst) ab Blende 8 sehr gut.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

excellent

SEL1670Z 26/01/2020 από Aron Aron (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Parfait; je le recommande à tous mes apmis sonyphiles.

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

sehr gutes Universal- Objektiv

SEL1670Z 18/01/2020  (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

lichtstark über den gesamten Brennweitenbereich, gut zu bedienen, nicht zu schwer

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Très décevant

SEL1670Z 16/01/2020 από vik37 (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

J'ai eu un premier modèle décentré. je l'ai fait remplacer, et le 2e n'était pas mieux, voire pire à certaines focales.J'ai renvoyé le deuxième également et demandé un remboursement. Très déçu.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Disappointed

SEL1670Z 13/01/2020 από 368Ton (Η.Π.Α.) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

I bought this lens according to the reviews I've read on the internet. Although those reviews aren't excellent, they are generally above average. I thought it's worth a try. The lens is well constrected. Unfortunately, the good part of the lens stops there. To my disappointment, the quality of the pictures I get from this lens is less then average. The colors are very washed out. I use this lens with the A6300 that's been converted to infrared. The hot spot is very strong. The focus is good, though not excellent, in the center area, but very poor at the corner where the fringing and distortion is very strong. All and all, I am very disappointed. I can't recommend this lens to anyone.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

3

Απόκριση από Sony North America Customer Support
15/01/2020

Hi, 368Ton! We regret to hear that it didn't live up to your expectations. We value your feedback and we will surely take note of this for the betterment of our products. ~Ralph

0

Kompakt und hohe Einsatzbreite

SEL1670Z 11/01/2020  (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Multiobjektiv hat einen hohen Einsatzwert, ist leicht und kompakt. Leider hinkt die Schärfe den Erwartungen etwas hinterher. Ein Wiederholungkauf käme für mich nicht in Frage.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Perfect walk around lens!

SEL1670Z 07/01/2020 από matharvey23 (Ηνωμένο Βασίλειο)

This product gives great functionality for an everyday walk around lens! This is the only lens I own and I am not looking to purchase another lens any time soon! The focal range gives you a lot of options for different styles of photography.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Gutes Objektiv für die Grundausstattung

SEL1670Z 04/01/2020 από AndreasS66 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Gutes Objektiv für meine neue a6500. Da ich vom a-mount umgestiegen bin musste ein neues Glas her, und ich bin mit der Leistung zufrieden. Da ich das Objektiv gebraucht gekauft habe, musste ich mir über das Preisleistungsverhältnis kaum Gedanken machen. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv voll und ganz zufrieden. Es stellt schnell scharf, hat eine gute Abbildungsleistung und ist für den normalen Gebrauch nicht zu schwer. Für alle Spezialfälle werde ich es erstmal mit meiner alten Linsensammlung und einem Adapter versuchen

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Top Objektiv

SEL1670Z 30/12/2019 από Maywald (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Im Urlaub ausgiebig getestet und den Kauf nicht bereut.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Precisely right

SEL1670Z 12/12/2019  (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Feels good to use Excellent results so far, obviously extended use will be needed

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Schön kompakt

SEL1670Z 22/11/2019 από Fritze II (Γερμανία)

noch wenig Erfahrung. Gerade erst gekauft. Freu mich auf den Einsatz.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Ποιοτικός φακός

SEL1670Z 22/09/2019 από Con75 (Ελλάδα) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Τον αγόρασα γιατί ήθελα έναν ελαφρύ zoom με OSS και καλή εικόνα σε οξύτητα και γεωμετρία. Όπως διαπιστώνω πράγματι πρόκειται για έναν αξιόλογο φακού.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

0

0

0

Produces wonderfully natural looking images

SEL1670Z 07/09/2019 από Buddhamakessense (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

This lens isn't known for its sharpness, and often gets bad reviews by those who are slaves to fashion and tests that have no real world relevance. It's not soft; it's just not razor sharp. People focus on razor sharpness because it's unnatural...we don't notice such details with our own eyes, day to day, and so it gives us a sense of the exotic. But if you're focusing on skin pores, you're not really looking at the picture are you? Pictures from this lens draw your eye to the subject instead, and the luxury of light and colour surrounding it. The micro-contrast and smooth colour gradients give a wonderful sense of depth. Its representation of light and colour is natural in a way that other zoom lenses for APS-C E-Mount can't match, and can render a scene more real than razor sharpness ever will.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

10

0

0

Sehr gute Bildqualität.

SEL1670Z 25/08/2019 από MBFA (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Vor einer Reise erworben. Mit sehr guten Ergebnissen zurückgekehrt. Leider ist der Preis sehr/zu hoch für die semi-professionellen Massstäben nicht gerecht werdenden Solidität (Kunststoffausführung). Optik dagegen hervorragend.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

1

0

Mein Standardobjektiv an der A6400

SEL1670Z 23/07/2019 από Klausstl (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Vor einem knappen Monat gekauft und bis heute nicht bereut.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Eben ein Zeiss

SEL1670Z 21/07/2019 από Peter 93 (Γερμανία)

Mit der alpha 6500 ein tolles Gespann, kann ich nur empfehlen.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Tolles Obkektiv

SEL1670Z 12/07/2019 από Lotti 1503 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Sehr zu empfehlen!! Das Objektiv ist für die Sony Alpha 6000-6500 besonders geeignet.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Gute Geometrie

SEL1670Z 10/07/2019 από Berjan (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Vor 14 Tagen gekauft, allerdings wenig ausprobiert. Die wenigen Fotos sind lichtstark und scharf gelungen.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Dejustiert und etwas weich

SEL1670Z 12/06/2019 από EckhaM (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Direkt nach Erhalt zum Kundendienst geschickt mit Bitte um Justage. Die Linse war dezentriert. Insgesamt ist die Bildqualität nur befriedigend bis ausreichend. Gut gefallen hat mir die Verarbeitung, die Größe und der Brennweitenbereich.

Ποιότητα εικόνας

Ικανοποιητική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

7

0

0

Bin sehr zufrieden, tolle Bilder

SEL1670Z 22/05/2019 από Michael982 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Einfache Handhabung und tolle Bilder für den Anfang sehr gut.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Teuer, aber sehr gut

SEL1670Z 04/05/2019 από Karlchen100 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Je nach Brennweite und Blende evtl. leichter Schärfeverlust am Rand (oben rechts), dennoch absolut den (hohen) Erwartungen entsprechend.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Objektiv mit hoher Qualität für APSC

SEL1670Z 30/04/2019 από Knarf Relies (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Die "Gletscherbruch-Methode" zeigte keinerlei Auffälligkeiten. Das Objektiv ist also diesbezüglich ok. Auch der Test mit der neuen Rebel-Testkarte zeigte mir gute Ergebnisse. Vermutlich hat die zusätzliche Kontrolle (mit Zertifikat) die Schwankungen in der Qualität reduziert/verschwinden lassen. Zumindest bei meinem Objektiv.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Tolle Qualität

SEL1670Z 03/04/2019 από DASch (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Die Verarbeitung und die geringe Größe sagen mir sehr zu.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

1

0

Absolutely delighted

SEL1670Z 04/03/2019 από Rae58 (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

I bought this lens over a month ago to replace the kit lens supplied with my Sony a6300. Am absolutely thrilled with it as photos are much sharper and the zoom gives me greater versatility for taking pictures. It was very expensive but I can't see any need for another lens in the 16-70mm range.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Linse defokusiert

SEL1670Z 12/02/2019 από Cornelius I (Γερμανία)

Es gibt viele Review im Netz, die vom Kauf der Linse abraten, weil es Probleme mit der Qualitätssicherung in der Produktion gibt und viele Exemplare defokusiert sind. Leider auch mein Exemplar. Bei dem Preis leider nicht hinnehmbar.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

7

1

Απόκριση από Customer Support
15/02/2019

Hi Cornelius,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Qualität & Design Extraklasse

SEL1670Z 10/02/2019 από ENEZ500 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Vor zwei Wochen gekauft und es einfach toll! Die Handhabung und die Qualität sind ausgezeichnet.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Bildqualität ist sehr gut

SEL1670Z 10/02/2019 από Nobi Pupsnase (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Top, Super, klasse, prima, einfach Sony. Macht man nicht viel falsch. Kann ich hoffentlich lange benutzen

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Immer drauf Objektiv

SEL1670Z 28/01/2019 από René81 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Kompaktes und sehr scharfes Objektiv! Klasse verarbeitet.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Qualität Super, Zoomsteuerung OK

SEL1670Z 27/01/2019  (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Mit den bisher gemachten Fotos bin ich sehr zufrieden.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

PIQUE ET LEGER

SEL1670Z 23/01/2019 από Patigauche (Γαλλία)

Je viens de le recevoir, les tests serons faits ultérieurement Je suis dans le plaisir de la découverte

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

3

0

Leider immer noch große Streuung

SEL1670Z 10/01/2019 από Erika25 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

An sich ist das Objektiv gut und leistet das was es soll. Mit Black Friday Angebot und 100Euro Cashback war der Preis nur noch leicht überhöht. Leider hat Sony nach wie vor Probleme mit der Qualitätssicherung. Mein Exemplar zeigt in der linken oberen Ecke eine größere Unschärfe als in den anderen drei Ecken. Dass die Ecken an sich nicht so scharf sind, wie das Zentrum, finde ich "normal".

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

6

0

0

Toller Allrounder für die A6500

SEL1670Z 04/01/2019 από Blende_8_lacht (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Ich hatte vorher das SELP18105. Was mir an diesem Objektiv fehlte, waren die 2mm Weitwinkel, das hatte ich unterschätzt. Deshalb der Wechsel auf das SEL1670Z. Ich glaube viele stehen vor einer ähnlichen Entscheidung. Die Bildqualität empfinde ich beiden Objektiven nahezu identisch und für ein Zoom schon sehr gut. Zur Erklärung: Ich fotografiere im RAW Format und entwickel in LR oder C1. Verglichen mit einer guten Festbrennweite fehlt diesem Objektiv bei offener Blende ein wenig die Randauflösung. Abblenden hilft zwar, aber dann sind wir auch schnell Richtung Blende 5,6 - 8. Deshalb gibt es nicht die volle Punktzahl. Gut finde ich auch, das es voll mechanisch ist; im Gegensatz zum SELP18105P. Größentechnisch passt es auch besser zur A6x00-Serie.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Den Preis nicht wert.

SEL1670Z 26/12/2018 από Riedl (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Zeiss ist qualitativ auf der selben Ebene wie ein SEL1805g und dadurch ist mir der deutlich höhere Preis nicht ersichtlich.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

4

0

0

Tolles Objektiv

SEL1670Z 21/12/2018 από KungSchinken (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Zeiss Objektiv ist ein muss für jeden der eine Alpha Kamera der 6000serie besitzt. Erst durch das Objektiv wird die volle Leistung der Kamera genutzt.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Überteuert und unscharfe Ränder

SEL1670Z 17/12/2018 από 2157martin (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Leider ist das Objektiv sein Geld definitiv nicht wert! Die Ränder sind nicht wesentlich schärfer als jene vom Kit Objektiv. Auch abblenden hilft hier nicht viel. Ich habe das Sony 18-105mm mit dem Zeiss verglichen: Zwar ist das Zeiss zum Teil in der Bildmitte schärfer, jedoch lässt die Leistung gegen den Rand hin stark nach. Am Rand ist meistens das 18-105mm besser. Insgesamt nehmen sich die beiden Objektive nicht viel. Schade!

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

10

0

Απόκριση από Customer Support
19/12/2018

Hi 2157martin,
probiere bitte eine andere Kamera aus, die mit dem Objektiv kompatibel ist. Unter dem folgenden Link findest du die kompatiblen Kameras: https://bit.ly/2POwmvw (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ.

Sony Support Team

0

Wertiger Eindruck - gute Handhabung

SEL1670Z 14/12/2018 από Dibagger (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Die ersten Aufnahmen lassen viel Gutes für die nächste Zeit erwarten.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0