FE 50MM F1.8

Κριτικές προϊόντων

Ενδεικτικά από

350,00 €

214

4.2 με βάση 214 κριτικές πελατών

96
78
26
9
5
Απόδοση

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Λάβετε υπόψη ότι οι κριτικές προϊόντος ενδεχεται να αναφέρονται και σε παραλλαγές προϊόντων. Ορισμένες παραλλαγές, υπηρεσίες ή/και λειτουργίες των προϊόντων που αναφέρονται στις κριτικές ενδέχεται να μην είναι διαθέσιμες σε όλες τις χώρες.

Η πιο χρήσιμη - θετική
0

Great value.

SEL50F18F 20/04/2017 από ewoodsphoto (Η.Π.Α.) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Older tech focus motor is a bit noisy and a tad sluggish compared to some of Sony's speedier lenses, but it is not that bad in either regard. But... Sharp on center. Great bokeh. Thin DOF. Great colors. Exactly what I expect from a nifty fifty.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

10

0

Η πιο χρήσιμη - αρνητική
0

nice lens but noisy

SEL50F18F 21/02/2020  (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

It is a nice lens with good results both in still image and on video. Unfortunately, everything stop there! The lens is too noosy for use in with friends in an event like wedding. Even on video you can hear the focus micro-adjusting. Due to the noise, i learn to shoot with the back button focus and that only in single focus as the continuous focus sounds like a tractor. I prefer my manual off brand 50mm f1.4!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

4

0

214 κριτικές πελατών

0

Sony 50mm 1.8

SEL50F18F 05/07/2022  (Ηνωμένο Βασίλειο)

That’s love from the first sight: bright, fast and clear

Απόδοση

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Extraordinaire AF

SEL50F18F 01/07/2022 από ungpor1 (Γαλλία)

Je suis très satisfait achat de ce FE 50mm F1.8. Cet objectif standard est très lumineux, car on peut faire de très beaux portraits ou des plans rapprochés. Enfin c’est un objectif qu’on emmène partout avec, encore une fois merci à Sony.

Απόδοση

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

TRES ERGONOMIQUE

SEL50F18F 30/05/2022 από Yazphoto (Γαλλία)

UN RAPPORT QUALITE tres bien realisé. le focus est bon mais un peu loin des GM , ce qui est un petit peu normal.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support team
01/06/2022

Bonsoir,

Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa@Sony Support FR

0

Bon rapport qualité prix mais perfectible

SEL50F18F 28/05/2022 από olivierm (Γαλλία)

Pour ce budget, il fait son boulot. Par contre il ne faut pas trop pressé, l'autofocus accroche mal et prend son temps. La définition et le piqué au centre sont corrects mais dans les angles c'est passable. Il vignette beaucoup sous f/4. Ouverture, poids, ecombrement et tarif sont ses seuls (mais importants !) atouts. Je l'ai acheté en connaissance de cause, j'en suis donc satisfait.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
30/05/2022

Bonjour Olivierm,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Inas @Sony Support FR

0

Nice lens for general photography

SEL50F18F 06/04/2022 από Lalitjee (Ηνωμένο Βασίλειο)

good build quality at a reasonable price.Fast focus lens

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Sehr praktisches, kleines Objektiv

SEL50F18F 06/04/2022 από Rudolf27 (Γερμανία)

Vor 5 Wochen, zusammen mit der Kamera gekauft und noch keine Sekunde bereut.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Schlechteste Qualität

SEL50F18F 05/03/2022 από Kpop464 (Γερμανία)

Der Fokus taugt gar nichts. Dazu billiges Plastik und sehr laut.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Σχεδίαση

Κακή

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

3

Απόκριση από Sony Support Team
07/03/2022

Hi Kpop464,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

bin echt mega happy

SEL50F18F 07/02/2022 από Cranks Pictures (Γερμανία)

mein erstes bild mit dem 50mm 1,8f und es gehöft bis heute zu meinen schönsten momenten aufm balkon

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

BONNE QUALITE

SEL50F18F 28/01/2022 από Pierre 56 (Γαλλία)

Acheté avant l'été dernier, j'ai trouvé cet objectif très pratique car très léger. La focale de 50mm s'adapte à beaucoup de situations et moins lourd dans le sac à dos pour les randonneurs. N'oublions pas le prix très compétitif, compte tenu de la qualité

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Leichtes Objektiv auf für Vollformat geeignet.

SEL50F18F 24/01/2022 από Merta (Γερμανία)

Leichtes und günstiges SONY E-Mount Objektiv. Linse ist auch für Vollformat geeignet. Macht gute Aufnahmen im Freien und bei Sonne. In geschlossenen Räumen und bei Kunstlicht nicht so gut.

Ποιότητα εικόνας

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
28/01/2022

Hi Merta,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Praktische Aufnahmetipps gibt es auch unter diesem Link: https://bit.ly/3KRny5N (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

The 50mm

SEL50F18F 31/12/2021 από PhilipProcter (Ηνωμένο Βασίλειο)

Cheap and rock solid 50mm, does everything a 50 should, results are decent , this lens is a workhorse and lightweight enough to just chuck in the bag just incase

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
05/01/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL50F18F and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

A suitable lens for Street Photography

SEL50F18F 30/12/2021 από reynolds_desi (Ηνωμένο Βασίλειο)

This length is very light bright and sharp. I use it coupled with my Sony A7C, obtaining an extremely versatile and portable kit. The only defect is related to the presence of the stepper motor, that makes the autofocus quite noisy and a bit slow. Despite this, the lens has a great quality over price ratio.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

Απόκριση από Sony Support Team
03/01/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL50F18F.
We highly appreciate your valued feedback and we've raised it to the relevant channels for future developments & considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Günstig, Kompakt, Gut!

SEL50F18F 19/12/2021 από OlskiProductions (Γερμανία)

Das must have Objektiv, ob für Fullframe als auch für APS-C. Die Baugröße und das Gewicht ist ideal um es einfach immer dabei zu haben. Die optische Abbildungsleistung ist gut, schöner Look und schönes Bokeh. Einzig der Autofokus macht etwas Geräusche. Für den Preis kann man bei diesem Objektiv nichts falsch machen!

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
22/12/2021

Hi OlskiProductions,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Bezüglich der Geräusche, stelle bitte sicher, dass du Eine der kompatiblen Kameras nutzt
Diese findest du hier: https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/?mdl=SEL50F18&area=gwt&lang=de_DE
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Bon objectif

SEL50F18F 10/11/2021 από Sony A777 (Γαλλία)

Bon objectif pour l'appareil alpha 7, leger et pratique

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Léger

SEL50F18F 08/11/2021 από dacarta55 (Γαλλία)

J'ai acheté cet objectif pour avoir un ensemble boitier et objectif léger et peu encombrant et discret. Son ouverture de 1.8 permet de prendre des photos sans flash en faible lumière.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Un petit bijou

SEL50F18F 29/10/2021 από vireloup (Γαλλία)

Excellent objectif, au piqué tout à fait convaincant.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

sehr schönes Bokeh

SEL50F18F 25/10/2021  (Γερμανία)

Sehr schönes Bokeh dank klassischer Objektivkonstruktion (Doppel-Gauß). Weil die gesamte Optikeinheit zum Fokussieren bewegt werden muss, ists ein bisschen langsam und laut, aber okay mit der Alpha 7C.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony
27/10/2021

Hi Michael,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Ali @Sony DE

0

Good lens!

SEL50F18F 16/10/2021 από Coxie37 (Ηνωμένο Βασίλειο)

I bought this with the A7iii body as a basic lens, but honestly hardly used it as I tend to use my 24-105mm lens mostly. However the quality etc is excellent.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony support team
18/10/2021

Hi Coxie37,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Fast erstklassig!

SEL50F18F 14/10/2021 από ankofoto (Γερμανία)

Ich mag dieses "nifty-fifty" Objektiv wegen der Abbildungsleistung. Die Fotos sind scharf und offenblendig mit sehr schöner Freistellung und Bokeh! Außerdem sehr leicht und klein. Leider ist die AF-Geschwindigkeit nicht mit meinen anderen Sonyobjektiven vergleichbar. Auch nach dem Firmwareupdate - das Verbesserung brachte. Bei viel Licht sehr akzeptabel und sehr treffsicher - bei wenig Licht pumpt der AF. Deswegen nur 4 Sterne. Wenn Sony das noch verbessern könnte... Trotzdem - ich würde es wieder kaufen.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Customer Service
18/10/2021

Hi ankofoto,
es freut uns zu hören, dass du dein Sony Objektiv genießt. Wir geben dein Feedback weiter.
Radwa@Sony Spport DE

0

gut

SEL50F18F 14/10/2021 από Dietmar Strouhal (Γερμανία)

Preis Leistung ganz gut, das neue 2,5 50mm ist wesentlich besser

Ποιότητα εικόνας

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Bon rapport qualité prix

SEL50F18F 13/10/2021 από Le DUDE (Γαλλία)

Bon objectif , la mise au point n'est pas aussi véloce que certains autres objectifs de la marque , mais fait le job

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super Fotos, bin sehr zufrieden

SEL50F18F 13/10/2021 από Sabine F (Γερμανία)

Würde das Objektiv immer wieder kaufen/weiter empfehlen!!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Hunts like crazy

SEL50F18F 13/10/2021 από Gary1978 (Ηνωμένο Βασίλειο)

I shot with Nikon for about 15 years before I went with Sony. When I purchased my first Nikkor 50mm 1.8, it was like finding photography again. Sadly, when I purchased the Sony 50mm 1.8, it was a terrible let down. This lens spends most of the time hunting for focus. Even in brightly lit conditions and stopped wide open at f1.8, it still struggles unless there is obvious contrast. Lower the light and shut the aperture down and you're in for a nightmare photo shoot. I have no idea why this lens is so bad as I've heard the 55mm 1.8 is fine. Firmware? Hardware? Who knows. It's just a poor lens. Nikon's 50mm1.8D can be sourced for about £80 new and it is blindingly fast. Sony's AF system on my A7mk3 is much faster than the Nikon D750 I had so it's defo a lens issue.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

Απόκριση από Sony Support Team
20/01/2022

Hi Gary1978,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your SEL50F18F.
Make sure that both of the camera and the lens are up to date. You can check the latest firmware version for both devices in the following links, ILCE-7M3K: https://bit.ly/3tNKnBh , SEL50F18F: https://bit.ly/3FFgWnr
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Léger et lumineux

SEL50F18F 13/10/2021 από PJR33 (Γαλλία)

Objectif léger et lumineux. Autofocus un peu lent , manque de netteté à grande ouverture. Vignetage de 1.4 à 5.6.bon rapport qualité prix

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
19/01/2022

Bonjour PJR,
Merci pour votre commentaire!
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Nifty inexpensive standard lens, bang on the money

SEL50F18F 13/10/2021 από Paul13Walnut5 (Ηνωμένο Βασίλειο)

One of the first lenses you should buy for A7 series, or if learning about depth of field and perspective. A sharp, compact inexpensive lens with solid if not class leading IQ (although there are lenses costing far more that don't perform any better) these got a bad rep for sluggish focus in earlier incarnations, I've found that with the camera and lens firmware up to date it's about where I would expect, rear button AF and considered choice of focus mode for your subject will also help. If you have a very high resolution camera, such as the R series, A9 or A1 you may want to look at a lens which can more closely match your sensors capabilities, although, for the money, this is pretty decent.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

Απόκριση από Sony Support Team
09/02/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Gut zum Einstieg in Festbrennweiten

SEL50F18F 13/10/2021 από Vincent121 (Γερμανία)

Ein super Objektiv zum Einstieg in die Welt der Festbrennweiten, dank Blende 1.8 schönes Bokeh. Bildqualität ist gut, der Autofokus in Ordnung (hat öfter mal Probleme)

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
08/02/2022

Hi Vincent121,
danke für dein Feedback. Bei Fragen kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Bon pour son prix

SEL50F18F 13/10/2021 από jvphotos (Γαλλία)

Fonctionne très bien en extérieur avec une bonne lumière, montre ses limites en intérieur.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
09/02/2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Pour votre commentaire sur ses limites, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en considération dans le développement futur du produit.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Optique très peu réactive

SEL50F18F 13/10/2021 από Franware (Γαλλία)

À ce prix, on comprend vite que ce n'est pas du haut de gamme et on en a pour son argent.

Ποιότητα εικόνας

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Gutes Objektiv für relativ kleines Geld

SEL50F18F 13/10/2021 από UdoW (Γερμανία)

Machte zuerst haptisch einen etwas einfachen Eindruck und ist gefühlt ein wenig langsamer beim Fokussieren, aber die Bildergebnisse entschädigen. Und superhandlich ist es auch. Eindeutige Kaufempfehlung für Leute, die wenig schleppen wollen und trotzdem gute Bilder erwarten.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
26/01/2022

Hi UdoW,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

war zufrieden

SEL50F18F 13/10/2021 από Graukopf55 NDH (Γερμανία)

Ich war zufrieden habe es aber dennoch gegen das 50mm 2,8 Makro eingetauscht. Die tief liegende Linse ist nicht gut zu reinigen. Darum habe ich sie einmal richtig gereinigt und anschließend einen UV Filter davor geschraubt. Danach war alles in Ordnung.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Support Team
26/01/2022

Hi Graukopf,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Reinigens gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Klein, leicht, immer drauf

SEL50F18F 13/10/2021 από Ws73 (Γερμανία)

Preiswertes Universalobjektiv für Street und Wanderung.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

tolles Objektiv

SEL50F18F 13/10/2021 από markrossmedia (Γερμανία)

Ich liebe 50mm Fotografie und mit dem Objektiv macht es richtig Spaß

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Grandioses Objektiv

SEL50F18F 13/10/2021 από Heiko Goretzki (Γερμανία)

Eine meiner Lieblingsbrennweiten und gerade für den Preis Unschlagbar. Ein Top-Objektiv, dass ich uneingeschränkt empfehlen kann und immer gern benutze.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

UN STANDART DE QUALITE

SEL50F18F 13/10/2021 από JUVAMINE (Γαλλία)

ACHETÉ AVEC MON SONY A7III, C'EST UNE OPTIQUE LEGERE AVEC UN RESULTAT ASSEZ QUALITATIF POUR UN 50 MM ET PASSE PARTOUT

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Average prime

SEL50F18F 07/09/2021 από No nicknsme (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Cheap entry level prime. OK. But i need more, so have exchanged for the 55mm Zeiss lens. Much more expensive ! I suppose it depends on one's budget.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent rapport qualité-prix

SEL50F18F 06/09/2021 από EricNice (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

J'ai acheté cet objectif pour mon ZV-E10. Faire des vidéos pour les réseaux. YouTube, LinkedIn. Objectif flou en arrière plan et utilisation avec prompteur... Les essai sont très encourageants. Beau piqué, Belle personnelle de champ et bokey aves son ouverture maxi à f1.8. même avec lumière intérieure conventionnelle. Juste le protège objectif qui saute tout sel. Bon point pour le pare soleil qui se clip et se range en 1/4 de tour.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Value for Money

SEL50F18F 19/08/2021 από Photodojo (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

A a native Sony lens, for the price new, it performs very well when compared to more expensive others. Auto focus is more than adequate for day to day usage.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent rapport qualité / prix

SEL50F18F 14/08/2021 από GJMFR (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Objectif compact, léger et lumineux. Classique dans sa focale, il se fait oublier dans le sac et reste mobilisable à tout moment. Un prix très correct pour un Sony même si on est loin des G et GM

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Einsteigerobjektiv

SEL50F18F 25/07/2021 από Marc 2305 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Bildqualität ist in einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Der Autofokus ist sehr langsam, ungenau und laut. Das Objektivgehäuse ist vollständig aus minderwertigem Plastik.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Ικανοποιητική

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Less than Stellar Features

SEL50F18F 13/07/2021 από Shomari (Η.Π.Α.) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

The Sony f/ 1.8 isn’t very sharp and hunts for focus on low light. I should have spent my money elsewhere. I plan on selling the lens probably at a loss.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Κακή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

Απόκριση από Sony Social Support Nick
12/09/2021

Hello, Sony's commitment to customer satisfaction is our top priority. We are sorry to hear you are experiencing issues with sharpness and focusing when using the SEL50F18F. If you would like further assistance with troubleshooting these issues, please contact us using the link below:
https://us.esupport.sony.com/support/s/support-contact?language=en_US&category=di

0

Great Lens, Okay Autofocus

SEL50F18F 29/05/2021 από NYCStephen (Η.Π.Α.)

This is the first lens I bought for my first full frame camera after switching from Nikon and it hasn’t disappointed me too much yet. It has great image quality, the bokeh is pretty nice of this lens, and it’s lightweight and affordable. The only thing I don’t like on this lens is that I wish the autofocus was in line with the 35mm and 85mm f/1.8. It is very loud in single autofocus and noisy in continuous focus. The autofocus is also not 100% accurate and it’s pretty clunky and slow. I take portraits, so it’s fine for now. I’d recommend for anyone starting out over the 28-70mm f/3.5-5.6 kit lens.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super pour débuter

SEL50F18F 20/05/2021 από Stop Pictures (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Très bon objectif, très lumineux pour du portrait c’est le top. Très bien aussi pour filmer. Manque juste un bouton pour passer de MF à AF

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super Festbrennweite

SEL50F18F 08/05/2021 από Tanne3010 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Sehr zufrieden mit dem Objektiv! PREIS/LEISTUNG passt absolut

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Terrible chromatic fringing

SEL50F18F 18/04/2021 από ad91 (Η.Π.Α.)

I recently bought the Sony A7R IV and was recommended this lens to go with it. Wide open, this lens is almost unusable because of the terrible green fringing. I'm still seeing fringing even at 5.6...I wish they would have recommended a different lens.

Ποιότητα εικόνας

Ικανοποιητική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Κακή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super fonctionnel !

SEL50F18F 06/04/2021 από rozen_math (Γαλλία)

super rapport qualité prix les photos prise avec sont excellente surtout en basse lumière.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Sehr gut!

SEL50F18F 22/03/2021 από carbone02 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Ich bin mit dem objektiv sehr zufrieden. Es macht was es soll: optisch gute Bilder.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Klasse Allrounder

SEL50F18F 09/02/2021 από Mrezel (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Habe das Objektiv vor 1,5 Jahren gekauft und als einziges Objektiv benutzt. Das Objektiv ist superscharf und hat einen guten Autofokus. Es ist leicht und kompakt und eignet sich sehr gut für backpacking Touren. Habe mit diesem Objektiv viele verschieden Genres fotografiert und in jedem Gebiet macht es überragende Bilder. Bin sehr zufrieden mit dem Objektiv und würde es jederzeit wieder kaufen.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

junk

SEL50F18F 08/02/2021 από bill999 (Η.Π.Α.) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Makes terrible video. Does not focus well. Focus is too slow for video. Maybe okay for photos, but not video. Get a different lens. The Sony mirrorless cameras deserve better than this.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Κακή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

4

0

Gute Abbildungsleistung

SEL50F18F 16/01/2021 από Christian Linck (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Objektiv ist sehr scharf bis zum Rand. Der Autofokus hat jedoch Schwächen. Starkes pumpen und schnell ist auch anders. Das mindert das gute Erlebnis jedoch kaum. Klare Kaufempfehlung aufgrund des Preises.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

It is sharp and fast

SEL50F18F 09/01/2021 από Partick Express (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

I have had this lens for a month and use it for street photography and some close ups at high aperture. It has nice bokeh, it focuses fast and it is perfectly fine.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great value

SEL50F18F 18/11/2020 από Chris Bucks (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

For the price, a good buy. There are better options out there but not at this price.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Tolles Bokeh, perfekt für Portrait Aufnahmen

SEL50F18F 09/10/2020 από LauraS26 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Ich benutze dieses Objektiv an meiner Sony Alpha7iii und bin mehr als glücklich! Perfekt für Hunde und Portraits! Es zaubert ein wunderschönes, weiches Bokeh.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Fait la blague pour le prix

SEL50F18F 14/09/2020 από FSofCG (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Je cherchais un objectif équivalent à celui que j’avais sur mon Canon. C’est chose faite avec ce 50 mm 1.8... Cependant malgré un prix peut élevé, il n’est pas aussi beau dans son bokeh par rapport au canon qui lui valait 100€ de moins. On apprécierai sa luminosité et son excellent fonctionnement en vidéo, notamment avec l’autofocus...

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Belle optique qui couvre 70% des besoins

SEL50F18F 07/09/2020 από Rasen (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

C est une bonne optique, mais la mise au point est un peu lent, c'est domage aussi que l' on ne puisse pas passer en mode manuelle directement sur l’objectif

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Schönes Potraiobjektiv

SEL50F18F 31/08/2020 από CindyF (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Das Objektiv mach ein schönes Bouquet. Leider habe ich oft Probleme, dass sich das Objektiv nicht scharf stellt. Vor allem wenn ich kleine Sachen fotografieren möchte oder das der scharfe Punkt hinter oder vor dem eigentlichen Objekt ist.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

Απόκριση από Support Team
02/09/2020

Hi CindyF,

es gibt drei Verfahren zum Fokussieren. • Autofokus: die Kamera fokussiert automatisch. • DMF (direktes manuelles Fokussieren): nachdem die Kamera mit Autofokus scharfstellt, können Sie manuell eine Feineinstellung vornehmen. • Manuelles Fokussieren: du kannst manuell Fokussieren. Mehr Informationen kannst du unter dem folgenden Link finden: https://www.sony.com/electronics/support/res/manuals/4581/45814731M.pdf. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics?cpint=spt-footer_contact. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolles günstiges Einsteiger Modell

SEL50F18F 17/07/2020 από Terry1203 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Gute Verarbeitung, leicht Gewicht, schönes bokeh, gute Schärfe

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

0

Günstiges Einsteigerobjektiv

SEL50F18F 15/07/2020 από Regienurse (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Günstiges Einsteigerobjektiv in sehr guter Qualität

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Preisleistung super

SEL50F18F 05/07/2020 από Philipp94 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Sowohl auf meiner APS-C Kamera als auch auf meiner Vollformat Kamera einfach super für den Preis.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

0

Unhappy

SEL50F18F 14/06/2020 από mhunt94 (Η.Π.Α.) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

I bought this about 3 1/2 months ago and the F stop showed up with dash lines and made the picture blurry. I'm not happy with this. Something so new should not look blurry.

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Κακή

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

5

0

Polyvalent

SEL50F18F 11/06/2020 από Kristof_no7 (Γαλλία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Excellent "caillou", sa caractéristique principale la polyvalence !

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Fabulous little lens

SEL50F18F 08/06/2020 από Cameramark (Ηνωμένο Βασίλειο) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

I had this a few weeks now and it's well made, good value for the price and excellent in lower light, pretty much a bag essential!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Klein, leicht

SEL50F18F 25/05/2020 από BHelms (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Die Bildqualität ist OK, lediglich der Autofokus ist recht langsam

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

Απόκριση από customer service
28/05/2020

Hi BHelms,
vielen Dank für dein Feedback, Stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/3cbzZXI (Mac) https://bit.ly/3cbOr1E ( Windows) (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Great Affordable Lense

SEL50F18F 07/05/2020 από Carol195 (Η.Π.Α.) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Happy with the quality of the pictures. Sadly, 3 months into using, the lense has developed a "tik", where after focus, it jumps around. So far, unable to get the issue taken care of through original seller or Sony, and since Sony Warranty Claims are shut down, hoping I can get it resolved/repaired/replaced soon as it is entirely annoying. Even so, one of my favorite lenses.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Gute Bilder, wenn man weiß was man tut

SEL50F18F 28/04/2020 από DerMesser (Γερμανία)

Lichtstarkes, meistens scharfes, und günstiges Objektiv, dafür ist der Autofokus etwas langsam und die chromatische Aberration teilweise dramatisch. Gerade ab f/2.5 ist die Schärfe sehr gut (bei APS-C auch bis zu den Rändern), allerdings bleibt bei hohen Kontrasten bis f/3.5 eine starke chromatische Aberration mit roten und grünen Farbsäumen (z.B. an Bäumen gegen den Himmel). Gerade bei hellem Licht lässt sich hier aber das Objektiv abblenden, sodass auch solche Fotos dann gelingen. Andererseits liefern die Abbildungsfehler hier einen besonderen Look, der auch seinen eigenen Charme hat. Bei schwachem Licht ist die große Blendenöffnung natürlich hilfreich und liefert gute Bilder. Die CA ist hier nicht so sichtbar. Der Autofokus ist etwas träge, aber kein Hindernis beim Arbeiten, solange der Kontrast ordentlich und die Action nicht zu schnell ist. Für den angebotenen Preis auf jeden Fall ein schönes Objektiv, wenn keine optischen Höchstleistungen verlangt werden.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0

Απόκριση από Customer Support
04/05/2020

Hi Dermesser,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/2WnHzIS (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support Team

0

Unschlagbares Preis/Leisungsverhältnis

SEL50F18F 19/04/2020 από Matze82 (Γερμανία) Επαληθευμένος αγοραστής Έχει επαληθευτεί

Tolle Festbrennweite für schmales Geld. Schön scharf, lichtstark und leicht. Lediglich der AF ist laut und nicht sehr schnell. Ich mag es sehr sehr gern

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

2

0