WD60 | LED | HD READY / FULL HD | SMART TV

Κριτικές προϊόντων

Ενδεικτικά από

400,00 €

182

4.2 με βάση 182 κριτικές πελατών

79
74
17
6
6
Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η πιο χρήσιμη - θετική
0

Tolles Bild - aber schwierige Einrichtung

KDL-32WD600 06/07/2016 από Aerin74

Wenn ich nur einen TV bewerten würde, hätte dieser sicher 5Sterne und eine super Bewertung verdient. Aber es ist ja auch ein SmartTV und daher kann ich nur mit viel Wohlwollen 4 Sterne vergeben. Der TV hat zwei MAC Adressen, dass muss man erstmal wissen. Ich habe wochenlang alle möglichen Einstellungen versucht bis ich im ComunityForum endlich auf den HInweis gestoßen bin, dass ich für die WlanVerbindung eine andere MAC Adresse brauche. Die dann zufinden war genauso schwierig. Ich kann jetzt wohl ins Internet aber mein AMAZON Prime immer noch nicht nutzen weil ich den SEN Service nicht angezeigt bekomme. Der Kundendienst hat sich seit über eine Woche nicht auf meine Anfrage gemeldet. Sowas könnte man vermeiden, wenn man die Bedienungsanleitung etwas ausführlicher formulieren würde und man sich nicht mühsam jeden Brocken aus hunderten ForenEinträgen zusammen suchen muss. Ich finde es ärgerlich, da ich den TV nur gekauft habe um auf AMAZON Prime zugreifen zu können - und dass hat nach über vier Wochen immer noch nicht geklappt.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

4

0

Η πιο χρήσιμη - αρνητική
0

nie wieder

KDL-32WD605 21/06/2016 από privat100

bedienungsanleitung: schlecht, sehr wenig beschrieben, viele fragen bleiben offen. gerät schaltet tw. selbständig ab und lässt sich nur durch ziehen des netzsteckers wieder einschalten. bildqualität gut. unter kundenfreindlichkeit stelle ich mir was anderes vor, das war das erste und letzte gerät von sony, vielen dank

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Κακή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

3

0

182 κριτικές πελατών

0

Zusätzliche Apps - nicht installierbar

KDL-32WD605 07/01/2021 από Charlie67

Wenn ich jetzt vor der Wahl stünde mir ein neues Gerät zu kaufen - würde ich ein anderes Produkt wählen

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Ποιότητα ήχου

Κακή

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Sony TV

KDL-32WD603 27/01/2020 από phoebes mum

We're a little late registering this product, but we've got there in the end! On the whole, very pleased.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Nice compact TV with all the features you need

KDL-32WD603 01/11/2019 από CJarvis

I bought this in January 2017 and have had no problems with until it recently decided to have its volume on full, but after speaking with Sony help line it was just a case of resetting the TV back to factory settings, and that made everything back to normal. The only criticism is it could do with a Blue Tooth option for a sound bar to be operated wirelessly.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Klein und fein

KDL-32WD605 03/04/2019 από Anja75

Seit über 1 Jahr im Besitz als 2.Fernseher. Bin über einfache Einstellungen begeistert.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent value

KDL-32WD605 30/09/2018 από Backrower

Recommended by a friend, and I am happy that i followed his recommendation

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super Bild für einen HD ready TV

KDL-32WD605 11/09/2018 από René M

Bin mit dem Gerät bis jetzt zufrieden,mal sehen wie lange er durchhält ;-).

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

sehr gute Preis Leistung

KDL-32WD605 12/02/2018 από Franciaoso

Qualität und Austattung für diese Preisklasse super

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Basic TV — WiFi broke within first year

KDL-32WD603 09/02/2018 από Anon201802Zzz

Bought the TV less than a year ago. WiFi broke about 6 months post purchase. Warranty requires you to bring the TV to a depot, which isn’t worth it if you don’t have a car. Accessing apps is very slow as well. Last Sony product I am buying.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

The picture is great, good Internet, I would like

KDL-32WD603 16/01/2018 από ertxxx11

I bought the TV less than a month ago found it, the digital digital channels periodically disappear. It's very frustrating please fix the problem.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Guter TV zum günstigen Preis

KDL-32WD605 15/01/2018 από debo361

Ein an sich sehr stimmiges Produkt mit guter Verarbeitung. Alles top - aber ein Stern fehlt, da ich (bisher?) keine Möglichkeit gefunden habe, weitere Apps zu installieren. Insgesamt aber sehr zufriedenstellend.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Super Fernseher

KDL-32WD605 06/01/2018 από berjue

Super Bildqualität und leichte Bedienung, wie auch gute Einrichtung.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Exactly as website

KDL-32WD600 22/12/2017 από monkinmotion

Thin! Lightweight and excellent picture.Exactly what we expected.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

1ère télé connectée

KDL-32WD600 09/12/2017 από Stéphan D

Ça doit faire 15 jours que nous utilisons cette télé et pour l'instant très bien!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Schönes benutzerfreundliches 81cm Gerät

KDL-32WD605 24/11/2017 από Harry W

Gekauft wie gelesen und gesehen Farbe, Bild und benutzerfreundlichkeit.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Viel Fehrnseh für wenig Geld

KDL-32WD605 13/11/2017 από elster63

positiv: -sehr gutes Bild, -leicht Progammierung der Sender (SAT) -genug Anschlußmöglichkeiten, negativ: -kein freier Internetbrowser -Ton nur mäßig In Summe ein sehr guter Zweitfernseher.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

WD60

KDL-32WD605 15/10/2017 από Glen123

Die Qualität ist sehr gut, aber die Updates vom April sollten schon aufgespielt sein

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Prima und Zuverlässigkeit

KDL-32WD605 14/10/2017 από Mopped

Nach einigem vergleichen, kam ich doch wieder zu Sony. Ist halt super. Die Benutzer Freundlichkeit ist gut. Die schriftliche Bedienungsanleitung ist ganz gut, besser ist wenn man sich durch die elektronische durcharbeitet.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent

KDL-32WD603 18/08/2017 από KP12

Excellent quality product and great value for money

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great value for money

KDL-32WD603 24/07/2017 από Anthee85

Perfect resolution. we are super satisfied and we definitely recommend it to anyone thinking of buying it.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Best 'Small TV'

KDL-32WD603 20/07/2017 από Fost5077

It does everything I want for a TV in the Bedroom.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Good value

KDL-32WD603 08/07/2017 από Nannymay

Overall I am quite happy with this t v , except for the sound.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Κακή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Fast begeistert

KDL-32WD605 03/07/2017 από Schnecksche mai 74

Gkauft und gefreut.mir fehlt das sleeping auf der Fernbedienung.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

WiFi is plus point

KDL-32WD603 29/06/2017 από P44nkj

Much more features than expected, more channel than previous TV. Perfect for kitchen on the wall.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

sony 32 inch tv

KDL-32WD603 28/06/2017 από stobbsie

bought this for my wife when she was very ill, sadly she never got to use it, but it is in the bedroom and use it now and again, its ok

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

great picture

KDL-32WD603 20/06/2017 από golly olly

I have had this television for just over a week it was a replacement for a sony that was not an economical repair, the set up was straight forward, picture quality excellent, but the sound quality is not as good as the television it replaced,

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Great value - hubbie loved it ... Bedroom TV

KDL-32WD603 12/06/2017 από Raquel

Purchased for the hubbie who has most things (to be fair I wanted this type of TV myself so practically a present to me lol) but anyway once easily installed - he was like 'why didn't we get one before?!' Dohhhh I've been asking for ages to get one dear ... anyway perfect for Netflix and YouTube and other apps. Lightweight easily fixed to wall mount - perfect for our sized bedroom - keep having to kick the kids out! So a second purchase is imminent :)

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Klasse Fernseher

KDL-32WD605 07/06/2017 από Steinurff

Eine sehr gute Empfehlung des Verkäufers. Gesehen, verglichen mit anderen Geräten, gekauft und nicht bereut. Sehr gute Bildqualität, einfache Bedienung, unkompliziert ins Netz gebracht. Es ist unserer zweiter Sony Fernseher. Somit, Sony immer wieder gern.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

nothing special

KDL-32WD603 07/06/2017 από toshiba

its ok its only a tv after all, and not any better than others i owned

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Good product for the price

KDL-32WD603 29/05/2017 από Tomrick07

A good baseline model with some excellent features and perfect for a kids bedroom with many methods of connecting different products such as game players or PVR's.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Ein Sehr guter LED Fernseher

KDL-32WD605 29/05/2017 από I Messer

Ein sehr guter LED-Fernseher, der einfach gestaltet und ohne viel Schnickschnack das tut was er soll. Ich kann nur dieses Produkt weiter empfehlen !

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Good but can be improved

KDL-32WD603 29/05/2017 από Hoggy53

Generally happy with the tv,however dissapointed there is no browser,and very few useful apps.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

We had a choice of 1 TV within our budget.

KDL-32WD603 25/05/2017 από LogiBaird

This set had basically the features that we were looking for, however the channels started breaking up after a couple of days and we could no longer access the play back feature, to be given a black and white message! We called our suppliers technical department who arranged and inspection by their trouble shooter, who said that the TV was faulty and reported back to our supplier, who was very apologetic and offered a total refund or to call in and choose another TV set. We have now purchased a Samsung instead.

Ποιότητα εικόνας

Μέτρια

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Κακή

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

πολύ καλή τηλεόραση

KDL-32WD600 22/05/2017 από panagiotis67

πολύ καλή και θα ήταν ακόμη καλύτερη εάν είχε browser

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

0

0

0

Great TV ,great price

KDL-32WD603 21/05/2017 από angels123

Having looked around for a 32 inch smart TV this proved to be the best. Very clear picture ,does have apps but to be honest I very rarely use this facility. Easy set up ,wonderful picture quality.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Στοιχεία αξιολόγησης

KDL-32WD600 17/05/2017 από Divri47

1) Άψογη εικόνα ιδιαίτερα σε video με υψηλή ευκρίνεια. 2) Φιλικός τηλεχειρισμός για το χρήστη. 3) Εύκολη πρόσβαση στις υπόλοιπες εφαρμογές.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

0

0

0

Very Good Picture But Some Flaws

KDL-32WD603 15/05/2017 από Mop1960

We bought this TV in April 2017 to replace a 9 year old Sony Bravia 32". We we initially very pleased with the setup process, picture quality and features. The sound quality is tinny so we have a soundbar attached to the optical output. However, I have now had to factory reset twice as the TV 'forgets' the network settings (rendering Netflix etc unusable). The ability to record to a HDD is excellent, but that only works intermittently.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Κακή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great product

KDL-32WD603 14/05/2017 από Fuffer

Very pleased with our new tv bought a couple of weeks ago .

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Sony wie immer Spitze

KDL-32WD605 08/05/2017 από zimmererJB69

Habe mich beim Kauf auf das wichtigste am TV konzentriert und das Bild ist trotz geringerer Auflösung (HD ready) super.Natürliche Farben,schönes schwarz(kein gemischtes grau),guter Kontrast.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

The best sound I have heard from a Tv for years

KDL-32WD603 02/05/2017 από Antonb

Great to see Sony back on top with this delightful tv. No need for subtitles because the sound is so clear and audible. Picture is crystal clear a step up on my old Samsung. My only negative is Youview is not for me but you have to use it to use itv player

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great tv easy to set up. Plug in and go.

KDL-32WD603 30/04/2017 από Don269

Glad I bought this television. Would get another if required

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Great TV

KDL-32WD603 28/04/2017 από Slimebag

Really pleased with this TV. Incredibly light and streamlined. Good features and great picture.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Alles was man heute zum Fernsehen braucht

KDL-32WD605 28/04/2017 από Danielsan1902w

Sehr guter Funktionsumfang und klares Menü. Der Programmwechsel auf SAT dauert etwas lang und auch das WLAN braucht einen Moment. Versteckte WLANs lassen sich nicht einrichten. Das Bild ist aber super (auch mit SD) und Amazon prime video in SD sieht noch besser aus als am Laptop. Überrascht hat mich der gute Ton. Ich wollte meine Boxen anschließen, aber die internen Lautsprecher liefern den besseren Klang.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Just superb!

KDL-32WD603 24/04/2017 από jackod627

I have this tv nearly 2 months & it blows the other competion out of the water, deep blacks & whites good for really dark scenes in movies... i would recommend this product!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Sony 32" tv

KDL-32WD603 23/04/2017 από Mary from Wigan

I purchased this tv online, we are pleased with the picture quality but the TVs it's self looks cheap plastic

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Ικανοποιητική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Excellent tv

KDL-32WD603 23/04/2017 από Hacksaw

Smart design; easy to set up; great picture with superb colour.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Einfach aufnehmen möglich

KDL-32WD605 23/04/2017 από uli1960

vor 2 wochen gekauft: tolles Bild, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bedienung einfach, einziges manko, darum Sternabzug: Wlan wackelt ab und an, auch wenn der mac stabil über den Router läuft, findet der tv ihn nicht oder startet das Prime Video erst mit dem zweiten Aufruf. Wenn er läuft: top!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Not as Smart as l thought!

KDL-32WD603 22/04/2017 από Jfhf

Probably didn't research as well as l should have. Not as 'smart' as my Samsung, so a bit disappointed. Never mind, it is nice and the picture is great.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Ικανοποιητική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Tolle Farben und schöner Klang

KDL-32WD600 21/04/2017 από Wolfgang51

Wir hatten Mühe den Sendersuchlauf hinzubekommen. Jetzt sind 19 Sender installiert und als Zweitgerät optimal. Preis-Leistung toll!

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

great tv

KDL-32WD603 18/04/2017 από anita55

great sound and picture, easy to use and set up, very happy with my purchase

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Love this TV

KDL-32WD603 16/04/2017 από whateveryouthink

We recently upgraded our television and when we were choosing one the picture on this stood out a mile. It was bright, crisp and clear so we bought it about 3 weeks ago. We are really happy with the TV and although it was more expensive it's worth every penny.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Highly recommended!

KDL-32WD603 16/04/2017 από Ainesona

I chose this TV because previous Sony products have proved reliable, including a 17 year old crt TV still going strong! Love the clear natural looking picture - haven't changed any of the settings as it looks just fine as it is. Easy to operate and I'm glad that (unlike some other tvs) it still has a scart connection - handy for my DVD player. I think pixel counting is overrated - can't see how the picture could look any better than this!

Ποιότητα εικόνας

Κακή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Ωραίος σχεδιασμός

KDL-32WD600 11/04/2017 από Stathis

ενα μεινέκτημα..δεν μπορώ να βρω αν έχει την επιλογή για χειροκίνητη ταξινομηση ή επανααριθμοποίηση των καναλιών

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Καλή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

0

0

0

Resiver einmal ohne funktion

KDL-32WD605 09/04/2017 από 1984 Deutsch

Gekauft und zurückgeschickt, da ich keinen Empfang über den eingebauten Resiver bekommen habe. Beim zweiten Gerät hat sich der Resiver am 3 Tag abgemeldet. über WLAN und Amazon Prime bekamm ich auch Filme usw. aber ich hatte keinen Zugriff auf die Fernsehsender

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Quality television

KDL-32WD603 08/04/2017 από Head cook and bottle wash

Very good quality picture and sound easy to tune in

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Μέτρια

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

adequate

KDL-32WD603 08/04/2017 από HahaAndyb

Happy with the product, very disapponted with the apos on a uk smart tv, we are not an extention of the usa !

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Das könnte besser sein...

KDL-32WD605 06/04/2017

Die Bedienungsanleitung dürfte ausführlicher sein, auch online ist keine bessere zu bekommen. Die Aufnahmefunktionen sind mangelhaft und die Menueführung sehr gewöhnungsbedürftig.

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Μέτρια

Χαρακτηριστικά

Ικανοποιητική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Ικανοποιητική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

1

0

0

Great TV, good size and great picture

KDL-32WD603 04/04/2017 από Kingwax3

Bought this recently from local store for use in our bedroom

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Lots of features and excellent picure

KDL-32WD603 31/03/2017 από Fred1234

Excellent TV one reason for purchase was the ability to set an output for a sub woofer to overcome audio deficencies of small speakers. However manual is very sketchy in places and makes set up of many features difficult as their operation has to be found by trial and error. However once adjusted picture is excellent as well as the audio with the addition of the sub woofer.

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Μέτρια

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

leichte und übersichtliche funktionen

KDL-32WD605 24/03/2017 από rennfahrer

Erfüllt meine Ansprüche voll und ganz. .............

Ποιότητα εικόνας

Καλή

Ποιότητα ήχου

Καλή

Χαρακτηριστικά

Μέτρια

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Initial Review

KDL-32WD603 23/03/2017

Picture quality excellent much better than previous TV

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Κακή

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Sehr gut !

KDL-32WD605 23/03/2017 από Red Fox

Insgesamt sehr gut ! Beschreibung bzw. Bedienungsanleitung ist, wie immer bei SONY, unübersichtlich !

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Καλή

Ευκολία στη χρήση

Καλή

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0

0

Hello

KDL-32WD603 23/03/2017 από Hour

Very nice ............................

Ποιότητα εικόνας

Εξαιρετική

Ποιότητα ήχου

Εξαιρετική

Χαρακτηριστικά

Εξαιρετική

Σχεδίαση

Εξαιρετική

Ευκολία στη χρήση

Εξαιρετική

Η μετάφραση δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή, δοκιμάστε ξανά.

0

0